Salade de printemps
salade de pâtes
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
120g de coquillettes
1 boîte de thon au naturel
4 oeufs
1 grosse boîte de haricots verts très fins
1 laitue boston
Mayonnaise maison
Préparation
Cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Egoutter les
coquillettes et les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les plonger dans de l’eau froide.
Egoutter le thon et les haricots verts.
Dans un saladier mettre les coquillettes, le thon émietté, et les haricots verts coupés finement.
Ajouter la mayonnaise (environ 4 c à soupe).
Laver et essorer la salade.
Tapisser le fond du plat de salade. Recouvrir du mélange de coquillettes.
Retirer la coquille des œufs, coupez-les en quartier et disposez les sur le plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire