Chipirons aux girolles
Poêlée automnale
Ingrédients
600 g de petites seiches (supions)
500 g de pommes de terre rattes
300 g de girolles
2 échalotes
1 bouquet de persil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
sel et piment d'Espelette
Préparation
Nettoyez les champignons avec un chiffon humide : ne les lavez surtout pas à grande eau, car ils perdraient de leur saveur.
Faites bouillir une casserole d'eau salée, plongez les supions 2 minutes pour les blanchir, puis retirez les.
Cuisez les pommes de terre lavées et non épluchées à la vapeur. Coupez les ensuite en 2.
Epluchez les échalotes, coupez les en dés.
Faites fondre le beurre dans l'huile, puis mettez les champignons et les pommes de terre à cuire avec l'échalote. Ajoutez les supions, salez et pimentez, ajoutez le persil haché. Laissez griller un peu.
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