vendredi 25 octobre 2024

Chipirons aux girolles

Chipirons aux girolles

Chipirons aux girolles


Poêlée automnale


Ingrédients

600 g de petites seiches (supions)

500 g de pommes de terre rattes

300 g de girolles

2 échalotes

1 bouquet de persil

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

50 g de beurre

sel et piment d'Espelette


Préparation

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide : ne les lavez surtout pas à grande eau, car ils perdraient de leur saveur.

Faites bouillir une casserole d'eau salée, plongez les supions 2 minutes pour les blanchir, puis retirez les.

Cuisez les pommes de terre lavées et non épluchées à la vapeur. Coupez les ensuite en 2.

Epluchez les échalotes, coupez les en dés.

Faites fondre le beurre dans l'huile, puis mettez les champignons et les pommes de terre à cuire avec l'échalote. Ajoutez les supions, salez et pimentez, ajoutez le persil haché. Laissez griller un peu.


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