mardi 7 juillet 2020

Quiche d'été aux tomates cerises et aubergines

Quiche d'été aux tomates cerises et aubergines



quiche typique de la Lorraine revisitée en quiche d'été aux tomates cerises et aubergines


Quiche d'été aux tomates cerises et aubergines


Ingrédients

- 2 poivrons vert - 1 aubergine - 1 aubergine tigrée - oignons cébettes - tomates cerises - amandes - 3 œufs - 250 ml de crème fraîche - parmesan
- piment d'espelette - 1 pâte brisée
Préparation

Découpez en rondelles les aubergines et en lanières les poivrons

coupez quelques tomates cerises et les petits oignons
posez le tout sur uine plaque de cuisson et enfournez 20 min à 200°C
mettre la pate dans le plat , piquer à l'aide d'une fourchette plaer la au four à blance pendant 15 min pour une joli couleur

préparez la migaine ( appareil oeuf et creme fraiche ) mélangez en ajouter le parmesan sans oublier le piment d'espelette
Sortez la pate du four , disposez les légumes, ajoutez la migaine et quelques amandes pour le croquant

cusisson 30 min 200°C
bon appétit !