Vol-au-vent de dinde de l'automne
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Recette pour 6 peronnes
Ingrédients
- 150 g Margarine molle 100% soya
- 54 g Farine tout-usage
- 240 ml Crème fraîche 10%
- 180 g Oignons en cubes surg.
- 315 g Champignons
- 192 g Courges en dés
- 900 mg Epice sauge fraîche
- 60 mg Épice Sel fin iodé
- 60 mg Épice Poivre noir pur (moulu)
- 585 g Haut de cuisses de dinde
Préparation
Bouillir les hauts de cuisses de dinde. Garder le bouillon.
Couper dinde en cubes.
Fondre la margarine et faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés Incorporer la farine et cuire le roux quel que minutes
Incorporer bouillon et cuire une dizaine de minutes, vérifier consistance.
Ajouter la crème, et cubes de dinde.
Assaisonner avec la sauge, sel et poivre.
Finir avec les cubes de courges.