Steaks de chou-fleur
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
1 Choux-fleur
Beurre
30 g Pâte de miso*
*Le miso est une pâte fermentée, dont la texture ressemble à celle du beurre de cacahuète
1 cuillère(s) à soupe de Yaourt grec
1 Bouquet de coriandre
1Citron jaune
Huile d'olive
1 verre de Sauce soja
1 cuillère(s) à soupe
Graines de sésame
1 cuillère à soupe
préparation
Découpez des steaks de chou-fleur d'une épaisseur de 4cm et passez-les au four avec une noix de beurre - 30 min au four à 180 degré chaleur tournante.
Pendant ce temps, préparez la sauce : dans un bol, mélangez le Yaourt grec, la Pâte miso blanche, la Sauce soja et le jus du Citron jaune. Fouettez bien jusqu’à obtenir une sauce lisse.
Dans le fond des assiettes, étalez la sauce miso-yaourt, puis ajoutez les steaks bien dorés. Saupoudrez le tout de graines de sésame et de coriandre finement ciselée.

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