mercredi 24 décembre 2025

Steaks de chou-fleur

Steaks de chou-fleur

Steaks de chou-fleur


Recette pour 4 personnes

Ingrédients

1 Choux-fleur

Beurre

30 g Pâte de miso*

*Le miso est une pâte fermentée, dont la texture ressemble à celle du beurre de cacahuète

1 cuillère(s) à soupe de Yaourt grec

Bouquet de coriandre

1Citron jaune

Huile d'olive

1 verre de Sauce soja

1 cuillère(s) à soupe

Graines de sésame

1 cuillère à soupe


préparation

Découpez des steaks de chou-fleur d'une épaisseur de 4cm et passez-les au four avec une noix de beurre - 30 min au four à 180 degré chaleur tournante.

Pendant ce temps, préparez la sauce : dans un bol, mélangez le Yaourt grec, la Pâte miso blanche, la Sauce soja et le jus du Citron jaune. Fouettez bien jusqu’à obtenir une sauce lisse.

Dans le fond des assiettes, étalez la sauce miso-yaourt, puis ajoutez les steaks bien dorés. Saupoudrez le tout de graines de sésame et de coriandre finement ciselée. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire