recette de crêpes au lait de brebis
Préparation : 30 mn
Repos de la pâte : 30 mn
Marinade : 10 mn
recette pour une vingtaine de crêpes
Baskalia
ZA Zubizaleta | 64250 Espelette
www.baskalia.fr
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CàS de sucre blanc
- 500 ml de lait de brebis ( Baskalia pays basque )
- 3 œufs
- 50 g de beurre fondu
Préparation
Dans un saladier, verser la farine, le sucre blanc et vanillé.
Creuser un puit dans ce mélange puis y déposer les œufs et le beurre fondu.
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait de brebis. Laisser reposer pendant 1 heure.
Faire cuire les crêpes en beurrant un peu votre poêle.
ne cliquez pas ici vous risquez de trouver de bonnes recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire