Pour 4 pers
Préparation : 25 mm
casserole Cuisson : 15 mm
Ingrédients
- 150 g de cèpes
- 1 Pâte feuilletée
- 40 g Beurre
- 1 jaune Oeuf
- 1 Echalotte
- 2 cuillere de Lait
- Sel + Poivre
Préparation
Découpez les champignons en tranches
Ajoutez le beurre, l’échalote, saler, poivrer, laissez cuire à feu doux pendant 5mn
Pendant ce temps étalez la pâte feuilletée, la couper en 16 parts égales
Déposez une petite quantité de votre préparation aux champignons sur la partie large de la pâte
Roulez en forme de croissant (ramenez les pointes vers un côté), bien les fermer
Mélangez le jaune d’œuf et le lait, battez et étalez le mélange sur les croissants.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez 15 mn
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