Terrine de Saint-Jacques, Saumon et Crevettes à la Crème Citronnée
recette pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 45 min
Ingrédients
300 g de noix de Saint-Jacques
200 g de saumon frais
200 g de crevettes décortiquées
200 ml de crème fraîche épaisse
Zeste et jus de 2 citrons
3 œufs
2 cuillères à soupe d'aneth frais, haché
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le saumon en petits dés. Hachez grossièrement les Saint-Jacques et les crevettes. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron, les œufs, l'aneth, le sel et le poivre. Ajoutez les fruits de mer et mélangez délicatement.
Versez le mélange dans une terrine. Placez la terrine dans un bain-marie. Faites cuire au four pendant 45 min ou jusqu'à ce que la terrine soit ferme. Laissez refroidir avant de démouler.
Servez frais.
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