Lasagne au fromage et fraises
Le dessert parfait de saison..
préparation 15 min
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de fromage à la crème ramolli
- 3/4 de tasse (190 ml) de sucre
- 1 cuillère à soupe d’Amaretto* ou 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
* L’Amaretto est une boisson alcoolisée douce, avec une légère saveur d'amande amère, originaire d'Italie.
- 2 tasses (500 ml) de crème fouettée
- 14 biscuits Graham
- 2 tasses (500 ml) de confiture aux fraises
- 4 tasses (500 ml) de fraises tranchées Huile de noix de coco
Préparation
Avec votre mélangeur à main, battre le fromage et le sucre en crème. Ajouter tranquillement l’Amaretto et la crème fouettée. Battre jusqu’à ce que ça soit homogène. Mettre de côté. Bien huiler le fond d’un plat de 9 par 13 avec l’huile de noix de coco.
Étendre 7 biscuits Graham dans le fond du plat.
Étendre la moitié du fromage à la crème avec une spatule.
Dans un bol, mettre une tasse de confiture aux micro-ondes jusqu’à ce que ça soit chaud. Ajouter la moitié des fraises.
Étendre par dessus le fromage à la crème. Ajouter un autre étage de biscuits Graham et de crème.
Couvrir et réfrigérer pour la nuit. Avant de servir, mettre une tasse de confiture dans un bol allant aux micro-ondes et faire chauffer jusqu’à ce que ça soit chaud. Ajouter la moitié des fraises. Attendre que ça refroidisse un peu et étendre sur la lasagne.
Trancher et servir!
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