Cocktail Melon Malibu Glacé
cocktail rafraîchissant
coctail pour 4 personnes
Ingrédients
1 melon
3 citrons verts
20 glaçons
Miel
33 cl de crème fleurette
30 g de sucre
3 cl de Malibu
50 g de noix de coco râpée
4 grands verres
Préparation
Tremper le bord des verres dans le miel, puis dans les zestes de citron vert pour les enrober.
Couper le melon en deux et retirer les pépins.
Utiliser une cuillère parisienne pour former des billes de melon. Placer quelques billes dans chaque verre et mettre le reste dans un mixeur.
Mixer le Melon:
Ajouter les glaçons et le jus d'un citron vert dans le mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse, puis verser le mélange dans les verres.
Dans un bol, verser la crème fleurette, ajouter le sucre et le Malibu. Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique.
Assemblage du Cocktail:
Mettre la chantilly dans une poche à douille et pocher sur les cocktails.
Saupoudrer de noix de coco râpée légèrement torréfiée et de zestes de citron vert.
Servir immédiatement et déguster bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire