mardi 17 août 2021

Melon à la truite fumée des pyrénées et à la fêta

Melon à la truite fumée des Pyrénées et à la fêta


la truite fumée des pyrénées

- Truite de Banka 64330 Banca Pays Basque

- Pisciculture de Pédéhourat Route de Durieu Quartier Pédéhourat 64260 Louvie-Juzon

- Ferme aquacole "La truite des Pyrénées" 65400 Lau-Balagnas Hautes-Pyrénées


Melon à la truite fumée des pyrénées et à la fêta



Ingrédients

2 melons

une tranche de fêta

4 tranches de truite fumée Pyrénées

quelques radis

quelques tiges de ciboulette

un peu de pourpier

un peu d' aneth


Préparation

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée des Pyrénées en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire