Melon à la truite fumée des Pyrénées et à la fêta
la truite fumée des pyrénées
- Truite de Banka 64330 Banca Pays Basque
- Pisciculture de Pédéhourat Route de Durieu Quartier Pédéhourat 64260 Louvie-Juzon
- Ferme aquacole "La truite des Pyrénées" 65400 Lau-Balagnas Hautes-Pyrénées
Ingrédients
2 melons
une tranche de fêta
4 tranches de truite fumée Pyrénées
quelques radis
quelques tiges de ciboulette
un peu de pourpier
un peu d' aneth
Préparation
Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.
Prélevez des billes de chair et réservez-les.
Détaillez la truite fumée des Pyrénées en lamelles.
Coupez les radis en lamelles.
Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.
Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire