Brochette Campagnarde au barbecue
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
4 rognons de porc
150g de hampe de boeuf
150g d'onglet
200g de foie de veau (1 tranche épaisse)
250g de tomates cerises
1 botte d'oignon nouveau
50g de sucre en poudre
12
3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de graines de sésames
Sel, Poivre
Préparation
Taillez les viandes en cubes de 3cm, salez, poivrez, coupez en deux les oignons nouveau. Faire les
brochettes en alternant, viande, tomates et oignons.
Versez le sucre en poudre dans une casserole et laissez caraméliser, hors du feu, ajoutez le vinaigre,
mélangez et remettre sur feu doux.
Ajoutez le miel, et remuez pour dissoudre l'ensemble.
Mettre les brochettes dans un plat creux, arrosées avec la sauce, imbibez les brochettes, mettre sur
votre barbecue en retournant fréquemment.
Servir parsemer de graines de sésames grillées.
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