l' Ossau Iraty
Fromage au lait de brebis du Pays Basque et du Béarn
Le mariage de douceur ensoleillée de la tomate et du caractère de ce fromage
Recette pour 18 brochettes
Ingrédients
- 18 piques en bois en bambou
- 18 tomates cerises rouges
- 18 tomates cerises jaunes
- 18 feuilles de coriandre
- 1 fromage Ossau iraty
- huile d’olive
- sel, poivre
préparation
Couper des morceaux de fromage.
Les tremper rapidement dans l’huile d’olive salée et poivrée.
Sur une brochette y piquer une feuille de coriandre, deux morceaux de
fromage dont un trempé dans l’huile d’olive (faire comme un sandwich
pour emprisonner l’huile), une tomate cerise jaune, deux morceaux de
fromage, une tomate cerise rouge.
Piquer dans le pot.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir sans attendre et régalez vous !
recette traditionnelle ou tendance___________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire