Hôtel Restaurant Chilo Le Bourg 64130 Barcus
pour 4 personnes
600 gr de filet de truite
10 cl de vin blanc sec de Jurançon
50 gr de crème
150 gr de beurre
40 gr d’échalote
Sel
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Préparation du beurre de piment d’Espelette.
Faire réduire le vin blanc et l’échalote ciselée faire cuire à feu doux rajouter la crème, cuire légèrement et ajouter le beurre par petite quantité tout en fouettant activement, saler, ajouter le piment d’Espelette selon votre goût.
Badigeonner les filets de truite à l’huile d’olive, sel, et piment d’Espelette.
Les poser sur une plaque allant au four et cuire pendant 3 ou 4 min à four très chaud.
Dresser sur assiette les filets de truite napper du beurre de piment décorer d’une branche d’herbe fraiche.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutespour 4 personnes
Ingrédients
600 gr de filet de truite
10 cl de vin blanc sec de Jurançon
50 gr de crème
150 gr de beurre
40 gr d’échalote
Sel
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Préparation
Préparation du beurre de piment d’Espelette.
Faire réduire le vin blanc et l’échalote ciselée faire cuire à feu doux rajouter la crème, cuire légèrement et ajouter le beurre par petite quantité tout en fouettant activement, saler, ajouter le piment d’Espelette selon votre goût.
passons au dressage :
Badigeonner les filets de truite à l’huile d’olive, sel, et piment d’Espelette.
Les poser sur une plaque allant au four et cuire pendant 3 ou 4 min à four très chaud.
Dresser sur assiette les filets de truite napper du beurre de piment décorer d’une branche d’herbe fraiche.
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