dimanche 7 novembre 2021

Verrine Tiramisu Poire et Basquella

Verrine Tiramisu Poire et Basquella

Facile, réussite assurée grâce à l'accord poire chocolat ! 

Verrine Tiramisu Poire et Basquella




Temps de préparation: 20 min

Temps de repos: 24 h

Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 500 gr mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de spéculos
  • 3 poires
  • Basquella
  • Rhum
Préparation:

Mélanger :
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 500 gr de mascarpone
Ajouter les blancs d’oeufs battus et mélanger délicatement avec une cuillère en bois
Remplir les verrines de la façon suivante:
- Mettre au fond les poires coupées en petits dés,
- Ajouter une couche de spéculos préalablement émietté
- Couvrir d’une fine couche de Basquella
- Puis remplir le reste de la verrine du mélange de mascarpone

En décoration, vous pouvez saupoudrer les verrines de cacao ou de petites pépites de chocolat
Mettre au frigo 24h puis servir frais


____________________________________________________________________________
 

Les pieds sous la table

recettes ,santé ,vins, marché ...... 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire