Verrine Tiramisu Poire et Basquella
Facile, réussite assurée grâce à l'accord poire chocolat !
Temps de repos: 24 h
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre
- 500 gr mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de spéculos
- 3 poires
- Basquella
- Rhum
Mélanger :
- 3 jaunes d’oeufs
- 100 gr de sucre
- 500 gr de mascarpone
Remplir les verrines de la façon suivante:
- Mettre au fond les poires coupées en petits dés,
- Ajouter une couche de spéculos préalablement émietté
- Couvrir d’une fine couche de Basquella
- Puis remplir le reste de la verrine du mélange de mascarpone
En décoration, vous pouvez saupoudrer les verrines de cacao ou de petites pépites de chocolat
Mettre au frigo 24h puis servir frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire