samedi 3 mai 2025

Saute d'agneau au Jambon de Bayonne

Saute d'agneau au Jambon de Bayonne

Saute d'agnean au Jambon de Bayonne


Prénaration 20 minutes 

Cuisson 50 minutes


Ingrédients

1 kg d’épaule d’agneau

2 tranches de jambon de Bayonne 

4 pimientos del piquillo

2 oignons

2 gousses dail

1 cuillerée a soupe d’huile d’olive

2 branches de thym

2 feuilles de laurier

sel, piment d’Espelette


Prénaration

Découpez la viande en morceaux, coupe le jambon en dés. Coupez les piquillos en laniéres, émincez les oignons, écrasez les gousses d'ail. Faites-les revenir dans un faitout, dans I’huile chaude. 

Ajoutez les morceaux d’agneau, les dés de jambon, émiettez le thym et le laurier, salez, saupoudrez de piment d’Espelette.

Mouillez avec 15 cl d'eau tiede. 

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.


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