Salade de pommes de terre aux radis et concombre
recette pour 2 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 2 h
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 1 botte de radis
- 1 concombre
- 1 pincée de fines herbes hachées
- Pour la sauce :
- 4 c. à soupe de fromage blanc 20%
- 1 jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- quelques brins de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre (en rondelles ou en quartiers).
Dans une casserole d'eau chaude, faites-les cuire environ 15 min (elles seront cuites lorsque la pointe
d'un couteau n'accroche pas).
Placez les pommes de terre cuites dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 h.
Épluchez et coupez le concombre en dés. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les rondelles de radis et les
dès de concombre.
Dans un bol, faites une vinaigrette allégée en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, la
moutarde et la ciboulette. Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout et servez bien frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire