jeudi 19 juillet 2018

Salade colorée aux radis


Salade colorée aux radis

Pour 4 personnes  
Préparation : 10 min
salade colorée

ingrédients

-12 radis roses
-1/2 radis noir
-1 orange
-1 poignée de raisins secs
-1 pomme granny
-1 poignée de noisettes
-1 c à s de graines de Caro
-2 c à s d’huile de noix
-1 c à s ‘huile de tournesol
-sel

préparation

- Faites bouillir un tout petit peu d’eau (pour faire gonfler les raisins). Pendant ce temps enlevez les fanes des radis, épluchez le radis noir et coupez-les en fines rondelles. 

- Épluchez l’orange, coupez la en morceaux en petits morceaux. Épluchez et râpez la pomme.
- Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les noisettes concassées et les graines.
Versez votre eau sur les raisins dans un bol pour les faire gonfler pendant une ou deux minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la salade.
- Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et l’huile de tournesol. Salez.
salade fraiche  une bonne idée pour venir le soleil !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire