Salade colorée aux radis
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
salade colorée
ingrédients
-12 radis roses
-1/2 radis noir
-1 orange
-1 poignée de raisins secs
-1 pomme granny
-1 poignée de noisettes
-1 c à s de graines de Caro
-2 c à s d’huile de noix
-1 c à s ‘huile de tournesol
-sel
-1/2 radis noir
-1 orange
-1 poignée de raisins secs
-1 pomme granny
-1 poignée de noisettes
-1 c à s de graines de Caro
-2 c à s d’huile de noix
-1 c à s ‘huile de tournesol
-sel
préparation
- Faites bouillir un tout petit peu d’eau (pour faire gonfler les raisins). Pendant ce temps enlevez les fanes des radis, épluchez le radis noir et coupez-les en fines rondelles.
- Épluchez l’orange, coupez
la en morceaux en petits morceaux. Épluchez et râpez la pomme.
- Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les noisettes concassées et les graines.
Versez votre eau sur les raisins dans un bol pour les faire gonfler pendant une ou deux minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la salade.
- Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et l’huile de tournesol. Salez.
- Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les noisettes concassées et les graines.
Versez votre eau sur les raisins dans un bol pour les faire gonfler pendant une ou deux minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la salade.
- Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et l’huile de tournesol. Salez.
salade fraiche une bonne idée pour venir le soleil !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire