vendredi 30 mai 2025

Lasagnes aux saint-jacques

Lasagnes aux saint-jacques

Lasagnes aux saint-jacques


Préparation 20 min

Cuisson 30 min

recette pour 4 personnes


Ingrédients

- 200 g de pâte à lasagne fraîche

- 200 g de brisures de Saint-Jacques de Normandie

- 40 g de champignons frais

- ½ échalote

- 12 cl de béchamel

- 8 cl de crème liquide

- 40 g de gruyère râpé


Préparation

Nettoyer les champignons et les échalotes, les faire suer à la sauteuse puis incorporer les Saint-Jacques. Faire revenir légèrement.


Préparer une béchamel bien crémée et mélanger le tout.

Alterner une couche de pâte à lasagne et une couche de la crème de Saint-Jacques. Répéter l’opération 3 fois. Saupoudrer de gruyère et mettre au four 30 min à 150°C. 

Accompagner de mesclun.


Boisson 

cidre


Les pieds sous la table



De nombreuses autres recettes

https://www.facebook.com/piedsouslatable/




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire