Salade avocat, mozzarella et tomates confites aux 3 riz
recette Pour 2 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
90 g Mélange 3 riz
4 Tomates confites
1 Avocat mûr
60 g Mozzarella
2 Belles poignées de mélange jeunes pousses
4 Feuilles de basilic
1 Filet d'huile d'olive
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Une fois cuit, rincez-le sous l'eau froide et réservez.
Détaillez les tomates confites en quatre ou en six.
Détaillez la mozzarella en dés.
Pelez l'avocat et détaillez sa chair en dés.
Émincez finement le basilic.
Dans deux assiettes, répartissez les jeunes pousses, le riz, les dés de mozzarella et d'avocat.
Ajoutez les morceaux de tomates confites.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis saupoudrez de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire