Tortillas Wrap au guacamole et crevettes
Pour 20 pièces
Préparation 15 min
Ingrédients :
- 4 tortillas souples au blé
- 6 feuilles de salade lavées et coupées en morceaux
- 16 crevettes décortiquées
- 1 pot de guacamole du commerce ou fait maison
- Coriandre fraîche
- Piques en bois
Pour chaque tortilla
Etalez 1 grosse cuillère à soupe de guacamole.
Posez des morceaux de salade sur toute la surface de la tortilla.
Posez 4 crevettes décortiquées coupées en deux sur deux rangées, au milieu de la tortilla.
Ajoutez quelques pluches de coriandre fraîche.
Roulez la tortilla, en serrant le plus possible.
Mettez la tortilla dans du papier film et réservez au frais.
au service
Retirez le papier film et coupez chaque tortilla en 5 tranches en ayant préalablement retiré les extrémités.
Maintenez chaque tranche avec un pique en bois.
Etalez 1 grosse cuillère à soupe de guacamole.
Posez des morceaux de salade sur toute la surface de la tortilla.
Posez 4 crevettes décortiquées coupées en deux sur deux rangées, au milieu de la tortilla.
Ajoutez quelques pluches de coriandre fraîche.
Roulez la tortilla, en serrant le plus possible.
Mettez la tortilla dans du papier film et réservez au frais.
au service
Retirez le papier film et coupez chaque tortilla en 5 tranches en ayant préalablement retiré les extrémités.
Maintenez chaque tranche avec un pique en bois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire