salade à base de jambon de Bayonne, fromage de brebis, piment d’Espelette. Une salade légère, pleine de fraicheur et de vitamines
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 belles tomates (variétés selon le marché)
- 4 poignées de fèves
- 1/2 betterave crue
- Tomme de brebis du pays basque (Ossau-Iraty)
- 2 tranches fines de Jambon de Bayonne
- sel
- quelques feuilles de salade variée (Mesclun, mâche)
- huile d’olive vierge
- pincée de Piment d’Espelette)
Préparation
– Laver les tomates et les détailler en fines tranches.
– Eplucher la betterave crue et la râper très finement.
– Ecosser les fèves.
– Détailler en fines lamelles le Jambon de Bayonne.
– Couper en petits cubes le fromage de brebis
Saupoudrer de Sel puis le Piment d’Espelette et arroser d’huile d’olive
C’est prêt !
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 belles tomates (variétés selon le marché)
- 4 poignées de fèves
- 1/2 betterave crue
- Tomme de brebis du pays basque (Ossau-Iraty)
- 2 tranches fines de Jambon de Bayonne
- sel
- quelques feuilles de salade variée (Mesclun, mâche)
- huile d’olive vierge
- pincée de Piment d’Espelette)
Préparation
– Laver les tomates et les détailler en fines tranches.
– Eplucher la betterave crue et la râper très finement.
– Ecosser les fèves.
– Détailler en fines lamelles le Jambon de Bayonne.
– Couper en petits cubes le fromage de brebis
Saupoudrer de Sel puis le Piment d’Espelette et arroser d’huile d’olive
C’est prêt !
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