Verrine concombre tomate
La fraicheur d'été
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Préparation : 5 mn
Pour 2 pers
ingrédients
Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Servez frais accompagné de gressins au sésame.
ingrédients
150 g de concombre
1 tomate
1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (Saint-Morêt,…)
sel, poivre
1 pincée d’ail en poudre
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de pignons de pin
préparation
Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à convenance.
Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
Servez frais accompagné de gressins au sésame.
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