recette pour 6 pers
CUISSON 15 min
PREPARATION 30 min
PREPARATION 30 min
INGREDIENTS
- 300g de riz de camargue
- 300g de supions (petites seiches)
- 300g de crevettes cuites et décortiquées
- 6 tomates
- 100g d'olives noires
- 1 poivron vert
- 1 sachet de court bouillon
Sauce à l'ail
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 belles gousses d'ail épluchées
- 30cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- SEL PREPARATION
- Laisser frémir les supions 15 min dans un court bouillon.Egoutter,refroidir.Laver les tomates,les couper en quartiers,griller le poivron,le peler,l'épépiner et le couper en lanières.
- Préparer la sauce à l'ail en mettant dans un bol les jaunes d'oeuf et l'ail écrasé en purée.Ajouter lentement l'huile sans cesser de tourner jusqu'à obtenir le volume désiré.Verser le vinaigre,saler et remuer encore
- Réunir dans un grand saladier le riz,les supions, les crevettes et la sauce.Mélanger délicatement.
Ajouter les tomates.Disposer les lanières de poivres et les olives sur le dessus.Mettre à rafraîchir 2 heures au réfrigérateur
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