mercredi 26 juillet 2017

la salade camarguaise

la salade camarguaise


POUR 6 PERSONNES
30 min DE PREPARATION
15 min DE CUISSON




INGREDIENTS 

- 300g de riz de camargue
- 300g de supions (petites seiches)

- 300g de crevettes cuites et décortiquées

- 6 tomates

- 100g d'olives noires

- 1 poivron vert

- 1 sachet de court bouillon                                               


Sauce à l'ail
- 2 jaunes d'oeuf

- 3 belles gousses d'ail épluchées

- 30cl d'huile

- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- SEL             



PREPARATION
- Laisser frémir les supions 15 min dans un court bouillon.Egoutter,refroidir.Laver les tomates,les couper en quartiers,griller le poivron,le peler,l'épépiner et le couper en lanières.
- Préparer la sauce à l'ail en mettant dans un bol les jaunes d'oeuf et l'ail écrasé en purée.Ajouter lentement l'huile sans cesser de tourner jusqu'à obtenir le volume désiré.Verser le vinaigre,saler et remuer encore
- Réunir dans un grand saladier le riz,les supions, les crevettes et la sauce.Mélanger délicatement.
Ajouter les tomates.Disposer les lanières de poivres et les olives sur le dessus.Mettre à rafraîchir 2 heures au réfrigérateur



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