Bocados de fromage au jambon croustillant et foie au nougat.
Ideal pour l'Apéro de Noël
Deux bocadosà tartiner facile, rapide et luxueux.
Vous pouvez les laisser faits à l'avance et les servir sur un toast.
Recette pour 10 boules
Bocado au Fromage100 gr fromage rulo chèvre
100 gr fromage à la crème
3 lonchas de jamón serrano
Ciboulette fraîche
Miel
50 grammes. myrtilles déshydratées
50 grammes. pistaches
Hachez les myrtilles et les pistaches pour la couverture, réservez. Mettez les tranches de jambon Serrano dans le micro quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, tranchez finement. Dans un bol, mettez le fromage de chèvre et le fromage à la crème de Philadelphie à parts égales, le jambon croustillant haché et la ciboulette fraîche, mélangez le tout bien. Formez quelques boules, passez par la couverture jusqu'à ce qu'elle adhère et emmenez au frigo jusqu'à ce qu'elle en mange. Servez-vous sur un petit toast aux raisins secs et en servant, jettez un peu de miel dessus.
Bocado au foie
100 gr foie
100 gr turrón Jijona
50 grammes. raisins secs
1 ⁄2 cc. de vin doux
100 gr almendra picada cubitos
Hachez finement le nougat Jijona et mélangez-le avec du foie, des raisins secs hachés et un peu de Pedro Ximenez ou du vin odorant. Apportez le mélange au congélateur jusqu'à ce que vous voyiez qu'il est assez solide pour former les boules. Formez les chocolats et faites-les passer par les amandes hachées comme couverture, conduisez au réfrigérateur jusqu'à l'heure de la consommation.
100 gr foie
100 gr turrón Jijona
50 grammes. raisins secs
1 ⁄2 cc. de vin doux
100 gr almendra picada cubitos
Hachez finement le nougat Jijona et mélangez-le avec du foie, des raisins secs hachés et un peu de Pedro Ximenez ou du vin odorant. Apportez le mélange au congélateur jusqu'à ce que vous voyiez qu'il est assez solide pour former les boules. Formez les chocolats et faites-les passer par les amandes hachées comme couverture, conduisez au réfrigérateur jusqu'à l'heure de la consommation.

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