Roulé tiramisu à la fraise
Les gariguettes sont là !
un vrai délice, recette facile
pour 10 parts
Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
Ingrédient
Pour la génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
Pour la garniture :
- 150 g de fraises
- 200 g de mascarpone
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 2 ou 3 c à s de sirop de fraises
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
Préchauffez le four à 180 ° C
Préparez la génoise :
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige ferme.
Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure.
Incorporez les blancs en neige à cette préparation et remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et versez y la pâte sur environ 1 cm.
Placez la plaque au four et laissez cuire 7 à 8 mn, jusqu’à ce que le biscuit soit doré.
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