Tarte à la Tomate, Chèvre et Miel
préparation 15 min
cuisson 30 min
recette pour 4 personnes
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tomates, coupées en rondelles
200 g de fromage de chèvre, émietté
2 c à soupe de miel
1 c à soupe de moutarde
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
basilic ou autres aromates
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de pâte.
Disposez les rondelles de tomate sur la pâte.
Saupoudrez le fromage de chèvre émietté sur les tomates.
Arrosez le tout de miel et d'huile d'olive.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et des aromates
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Laissez tiédir légèrement avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire