jeudi 14 juillet 2022

Salade béarnaise revisitée

Salade béarnaise revisitée 

Base de salade de saison, agrémenté d'un samoussa 

Salade béarnaise revisitée



Préparation : 15min 

Cuisson 3 min Samoussas 

Recette pour 6 personnes 


Ingrédients

- blette, chèvre, miel

- 6 feuilles de brick ou papier filo

- 4/8 100g de fromage frais de chèvre

-  miel

- gésiers facultatif

- sel poivre 


Préparation 

Blanchir les feuilles de blettes (sans les cotes) dans de l'eau portée à ébullition pendant 2min, les passer immédiatement sous l'eau froide. 

Les faire revenir au beurre 2min Préparer le fromage de chèvre (écraser) l'assaisonner et y incorporer les blettes émincées et le miel Préparer les samoussas (pliage) Cuisson à la poêle minute ou cuisson au four à 180 °C ( 15min) 

Préparer une base de salade, mesclun sauvage, légumes de saison râpés, vos samoussas

bonus 

 vous pouvez ajouter quelques gésiers


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire