Salade béarnaise revisitée
Base de salade de saison, agrémenté d'un samoussa
Préparation : 15min
Cuisson 3 min Samoussas
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- blette, chèvre, miel
- 6 feuilles de brick ou papier filo
- 4/8 100g de fromage frais de chèvre
- miel
- gésiers facultatif
- sel poivre
Préparation
Blanchir les feuilles de blettes (sans les cotes) dans de l'eau portée à ébullition pendant 2min, les passer immédiatement sous l'eau froide.
Les faire revenir au beurre 2min Préparer le fromage de chèvre (écraser) l'assaisonner et y incorporer les blettes émincées et le miel Préparer les samoussas (pliage) Cuisson à la poêle minute ou cuisson au four à 180 °C ( 15min)
Préparer une base de salade, mesclun sauvage, légumes de saison râpés, vos samoussas
bonus
vous pouvez ajouter quelques gésiers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire