jeudi 14 juillet 2022

salade de bedous

salade de bedous

Salade de montagne du Haut Béarn

salade de bedous Salade de montagne du Haut Béarn


recette Pour 4 personnes 

Préparation : 20 min.


ingrédient

1 salade laitue ou frisée 

8 à 10 aiguillettes de canard 

3 gésiers confits 

2 tranches de ventrèche salée 

10 à 12 cerneaux de noix 

1 tomate

1 fromage de chèvre

sel, poivre, huile, vinaigre et moutarde


préparation

Epluchez soigneusement la salade et coupez-la grossièrement. Faites frire les tranches de ventrèche coupées en lamelles, ajoutez dans la poêle les gésiers coupés en lamelles ainsi que les aiguillettes de canard. Dressez le plat en mettant au fond la salade. Parsemez avec lardons, aiguillettes, gésiers et noix. 

Ajouter la tomate coupée en quartier

Assaisonnez avec sel, poivre, huile, vinaigre et moutarde. Faites chauffer le fromage que vous poserez sur le tout.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire