salade de bedous
Salade de montagne du Haut Béarn
recette Pour 4 personnes
Préparation : 20 min.
ingrédient
1 salade laitue ou frisée
8 à 10 aiguillettes de canard
3 gésiers confits
2 tranches de ventrèche salée
10 à 12 cerneaux de noix
1 tomate
1 fromage de chèvre
sel, poivre, huile, vinaigre et moutarde
préparation
Epluchez soigneusement la salade et coupez-la grossièrement. Faites frire les tranches de ventrèche coupées en lamelles, ajoutez dans la poêle les gésiers coupés en lamelles ainsi que les aiguillettes de canard. Dressez le plat en mettant au fond la salade. Parsemez avec lardons, aiguillettes, gésiers et noix.
Ajouter la tomate coupée en quartier
Assaisonnez avec sel, poivre, huile, vinaigre et moutarde. Faites chauffer le fromage que vous poserez sur le tout.
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