dimanche 10 octobre 2021

Chouflette Gratin de chou-fleur au reblochon façon tartiflette


Chouflette
Le Gratin de chou-fleur au reblochon façon tartiflette 


recette pour 2 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes 

Chouflette Gratin de chou-fleur au reblochon façon tartiflette


Ingrédients 

- 1 chou fleur cuit à la vapeur
- 1 grosse pomme de terre
- 1/2 reblochon
- 250 g de lardons
- 2 gousses d'ail presse
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème
- sel poivre


Préparation

Eplucher la pomme de terre, la couper en dés et faire cuire dans une casserole d'eau. 
Dorer les lardons dans une poêle avec le vin blanc sec et l'ail
Couper le demi reblochon en tranches. 

Mettre chou fleur et lardons dans un plat à four. Egoutter les morceaux de pomme de terre
Ajouter les morceaux de pomme de terre et la crème, saler légèrement et poivrer
Disposer les tranches de reblochon et mettre au four préchauffé à 200° pour 45 min


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