Salade de frisée aux lardons
ingrédients
- 240 gr de Poitrine de porc taillé en dés
- 4 Œufs
- 1 bottes Ciboulette
- 200 gr de Tomate cerise grappe
- ½ botte de Cerfeuil
- 10 ml de Vinaigre blanc
Pour la vinaigrette
- 200 gr d'Huile de colza
- 40 gr de Moutarde
- 30 gr de Vinaigre de Xeres
- Sel et poivre
Préparation
Pour l’œuf mollet, départ eau bouillante vinaigré, 6 min et refroidir dans l’eau glacé
Pour la salade frisée, récupérer le cœur bien jaune et la laver, la vinaigrette bien montée à l’aide d’un fouet.
Après avoir blanchi a l’eau chaude les lardons, les faires revenir a feux vif, les ajouter à la salade assaisonnée a l’aide de la vinaigrette Xeres et au tomates
Vous pouvez passer les œufs écalé dans l’eau chaude pendant quelques secondes pour le tiédir
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