jeudi 4 août 2022

Côtes d’Agneau en marinade à la Basquaise

Côtes d’Agneau en marinade 

à la sauce Basquaise de Gérald Hirigoyen

Côtes d’Agneau en marinade à la Basquaise


recette Pour 6 personnes


Ingrédients

6 Côtes d'Agneau

700 grammes de Sauce Basquaise

sauce Basquaise du chef Basque Gérald Hirigoyen

https://piedsouslatable.blogspot.com/2022/08/la-sauce-basquaise.html


2 cuillères à soupe de Sucre Roux

1 pincée de Sel

1 pincée de Poivre Blanc

1 pincée de Piment d'Espelette



Préparation

Placer dans un bol la Sauce Basquaise , le Sucre Roux, le Sel, le Poivre Blanc et le Piment d'Espelette puis mélangez

ajoutez les Côtes d'Agneau bien remuer pour recouvrir la viande

Puis faire mariner au frais une nuit, au minimum 4h


Le lendemain, la cuisson au barbecue au charbon si possible ou au gaz ou plancha ou à la poêle 

Afin d'éviter à la viande d'accrocher privilégiez de l'huile de sésame pour la saveur.


Accompagenment 

Purée, pâtes ou légumes d'été par exemple



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