Côtes d’Agneau en marinade
à la sauce Basquaise de Gérald Hirigoyen
recette Pour 6 personnes
Ingrédients
6 Côtes d'Agneau
700 grammes de Sauce Basquaise
sauce Basquaise du chef Basque Gérald Hirigoyen
https://piedsouslatable.blogspot.com/2022/08/la-sauce-basquaise.html
2 cuillères à soupe de Sucre Roux
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre Blanc
1 pincée de Piment d'Espelette
Préparation
Placer dans un bol la Sauce Basquaise , le Sucre Roux, le Sel, le Poivre Blanc et le Piment d'Espelette puis mélangez
ajoutez les Côtes d'Agneau bien remuer pour recouvrir la viande
Puis faire mariner au frais une nuit, au minimum 4h
Le lendemain, la cuisson au barbecue au charbon si possible ou au gaz ou plancha ou à la poêle
Afin d'éviter à la viande d'accrocher privilégiez de l'huile de sésame pour la saveur.
Accompagenment
Purée, pâtes ou légumes d'été par exemple
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