recette pour 2 personnes
Ingrédients
-1 coeur de salade romaine
-2 oeufs durs + 1 oeuf pour la sauce
-une dizaine de grosses crevettes cuites
-quelques petits croûtons
-quelques copeaux de parmesan
-quelques tomates cerises
-le jus d'un demi citron
-1 c.à soupe de moutarde
-quelques gouttes de tabasco
-1 c.à café de câpres
-huile
-sel et poivre
préparation
Lavez et essorez la salade, disposez dans un saladier.
Mettez l'oeuf dans une petite casserole d'eau bouillante et faites-le cuire 1min.
Dans un doseur, mettez l'oeuf entier, le jus de citron, les câpres, le tabasco, le sel le poivre et montez la mayonnaise avec l'huile à l'aide du mixeur plongeant.
La sauce doit être épaisse. Versez-la sur la salade et mélangez.Disposez dans une assiette, avec les tomates, les oeufs durs coupés en 4, les crevettes et les copeaux de parmesan.
Parsemez de croûtons et dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire