Tournedos de boeuf à la Forestière
Ingrédients
- 10 g de Beurre
- 4 Tournedos de boeuf
- 30 g de Morilles (Déshydratées)
- 30 g de Trompettes de la Mort
- 20 cl de Crème Fraîche
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel, Poivre
- 4 Tournedos de boeuf
- 30 g de Morilles (Déshydratées)
- 30 g de Trompettes de la Mort
- 20 cl de Crème Fraîche
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel, Poivre
préparation
Sortez la viande du frigo environ 30 minutes avant de les faire cuire.
Faites cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les. Remettez-les dans la casserole avec une noix de beurre, faites revenir et ajoutez la crème. Faites chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Assaisonnez.
A l'aide d'un pinceau, enduisez les tournedos d'huile puis déposez-y les dans une poêle bien chaude.
Faites cuire les tournedos environ 3 minutes par face. Salez et poivrez.
Servez les tournedos accompagnés des champignons.
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