Un repas complet !
- 3 magrets de canard igp sud ouest
- 150 g de gésiers confits
- 300 g de cœurs de canards
- 40 g de beurre
- 500 g de Batavia
- 4 tomates
- 150 g de pruneaux
- 100 g de pignons de pins
- 300 g de rillettes de canard
- sel, poivre
- vinaigrette.
préparation
Mettre les pruneaux à tremper quinze minutes ; les dénoyauter et les couper en dés.
Faire revenir les gésiers confits afin qu’ils perdent leur graisse.
Les réserver au chaud.
Partager les cœurs en quatre, les laver et essuyer.
Faire fondre et mousser le beurre, cuire à feu doux les cœurs pendant cinq minutes.
Trancher les magrets ; les cuire trois minutes de chaque côté sur le grill.
A sec, dans une poêle, faire blondir les pignons de pin.
Laver et essorer la salade.
Laver et couper en rondelles les tomates.
Dans chaque assiette, disposer la salade, les tomates,
Les dés de pruneaux.
Poser les magrets, les gésiers et les cœurs. Saupoudrer de pignons.
Un trait de vinaigrette.
Ne pas oublier une part de rillettes de canard.
Ah ça il faut que je fasse, c'est super!
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