Filet de truite à la souletine
accompagné de sa poêlée de pommes de terre
Recette proposée par Philippe Orreindy
préparation 20 min
Cuisson Environ 7 à 8 min
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de truite
4 cl d’huile d’olive
60 g de jambon de Bayonne
40 g de fromage de brebis
2 tomates
Chapelure
Ail
Persil
Herbes de Provence
Sel, piment d’Espelette
Pour la garniture
1,2 kg de pommes de terre
80 g de poivrons rouges et verts
120 g d’oignons
Ail
Persil
Huile d’olive
Sel, poivre
préparation
Mettre de l’huile d’olive au fond de la plaque.
Disposer les filets de truites à plat.
Verser un filet d’huile d’olive sur chaque filet de truite.
Ajouter le sel, piment Espelette et herbes de Provence.
Recouvrir de lanières de jambon de Bayonne.
Parsemer de fromage de brebis rapé.
Disposer une rondelle de tomate à la provençale* sur chaque filet.
Mettre au four à 180° pendant 7 à 8 minutes.
Accompagner d’une poêlée de pommes de terre aux poivrons.
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