Rouleaux fraîcheur mangue et bœuf citronnelle.
INGRÉDIENTS
- 12 petites feuilles de riz .
- 12 tranches de carpaccio de boeuf .
- 8 feuilles de salade en chiffonade .
- 1 mangue
- 1 petit concombre .
- 48 pistaches vertes non salées .
- 24 feuilles de menthe du jardin
PRÉPARATION
Epluchez la mangue. Coupez la salade en chiffonade. Détaillez la mangue et le concombre en fins bâtonnets de 5 cm de long.
Coupez en deux les tranches de carpaccio de boeuf.
Couper en deux les feuilles de riz.
Passez-les légèrement sous l'eau pour les humidifier (vous pouvez également les presser entre deux torchons humides).
Sur chaque demi-feuille de riz, déposez au centre, dans l'ordre :
Une feuille de menthe
Quelques brins de chiffonade de salade
Une demi-tranche de carpaccio de boeuf
Deux bâtonnets de mangue
Deux bâtonnets de concombre
Deux pistaches fraîches.
Rabattez les côtés des feuilles de riz vers le centre. Roulez le tout de manière à former de petits rouleaux de printemps.
Servez accompagné d'une vinaigrette à base d'huile d'olive, eau, citron, vinaigre de cidre et miel.
Recette du CO Little Jade@littlejade.restaurantNotre restaurant est cours de création et nous prévoyons une ouverture possible en 2022.
Little Jade est un projet d’union entre l’art contemporain et un concept de Coffee Shop à la vietnamienne
NGUYEN Hung Luan
65, rue de la Roquette
75011 Paris
email : chuluan.catering@gmail.com
65, rue de la Roquette
75011 Paris
email : chuluan.catering@gmail.com
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