le Beef on weck
le Beef on weck c’est du rosbif au cumin dans deux petites tranches de pain viennois venant Buffalo
Ingrédients
2 cuillères à café de sel caissier
2 cuillères à café de graines de carvi
2 livres de rosbif tranche finement
3 tasses de sauce au jus préparé
6 Petits pains Kaiser, divise
¼ tasse de raifort préparation
la Sauce au raifort
1 cuillère préparé raifort
1/3 tasse mayonnaise
1/2 cuillère poudre d'ail
Préparation
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire chauffer la sauce au jus dans une casserole à feu moyen. Ajouter le rosbif et le laisser réchauffer en même temps. Pendant que la viande trempe, placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le bas. Badigeonner légèrement le dessus avec de l'eau et saupoudrer de sel et de graines de carvi.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés, environ 10 min. Servir les tranches de bœuf sur les rouleaux avec le jus au jus et le raifort en accompagnement.
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