Cornet macaronis au bacon et au fromage barbecue
une petit glace un plat principal
Ingrédients
2 tasses de macaronis cuits.
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé.
1/2 tasse de bacon cuit, émietté.
1/2 tasse de sauce barbecue.
1/2 tasse de lait.
1/4 de tasse de parmesan râpé.
1 cuillère à soupe de beurre.
1 cuillère à soupe de farine tout usage.
Sel et poivre au goût.
Préparation
Commencez par réchauffer le beurre dans une casserole moyenne sur une flamme stable.
Mélangez-vous dans la farine, créant un roux léger pendant quelques minutes.
Ajouter progressivement le lait en remuant
constamment jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Présentez le fromage cheddar râpé, fondant jusqu'à ce qu'il soit lisse et assaisonné au goût.
Pliez dans des macaronis cuits, du bacon brisé et de la sauce barbecue, assurant une couverture uniforme.
Chargez délicatement ce mélange salé dans chaque cône de gaufre, en emballant doucement.
Faites chauffer votre four à 375°F (190°C).
Tenez vos cônes remplis debout sur une plaque de cuisson, prêts à cuire.
Laissez-les cuire pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit chauffé, avec une touche de doré dessus.
Terminez avec un saupoudrage de parmesan râpé si vous le souhaitez avant de vous régaler avec ce goûter appétissant.
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