Sauce ranch maison
une sauce crémeuse, son goût frais et légèrement acidulé
Préparation 5 min
Ingrédients
1 tasse = 250 ml - 1 cuillerée à soupe = 15 ml - 1 cuillerée à café = 5 ml
- ¾ tasse de Mayonnaise
- ¾ tasse de Crème sure
- 2 c à soupe de Lait
- 1 c à soupe de Vinaigre blanc
- ½ c à soupe de Ciboulette séchée
- 1 c à café d'Aneth séché
- 1 c à café de Persil séché
- 1 c à café de Poudre d’oignon
- 1 c à café de Poudre d’ail
- 1 c à café de Sauce Worcestershire
- ¾ c à café de Moutarde en poudre
- ½ c à café de Sel de céleri
- ¼ c à café de Sel et poivre
Préparation
Dans un grand bol, simplement fouetter tous les ingrédients de la délicieuse recette simple.
Conserver la préparation dans un contenant hermétique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire