samedi 15 juin 2024

Côtelettes de Porc à la Sauce Ranch

Côtelettes de Porc à la Sauce Ranch

un vrai délice


Côtelettes de Porc à la Sauce Ranch



Ingrédients

2 côtelettes de porc label rouge

15 ml de beurre

1 oignon de taille moyenne

250 ml de bouillon de poulet

85 ml de tartinade au fromage aux oignons

10 ml de sauce ranch  avec du fromage cheddar par exmple

https://piedsouslatable.blogspot.com/2024/06/sauce-ranch-maison.html


Ciboulette fraîche

sel, Poivre


Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre. et y ajouter l’oignon haché finement, le faire revenir quelques minutes et réserver


Saler et Poivrer les côtelettes puis les faire dorer quelques minutes à feu moyen dans la même poêle. 

Réserver au chaud.


Faire cuire le bouillon avec la sauce ranch, l’oignon et la tartinade de fromage. 

Mélanger et laisser frémir quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.


Mettre la viande dans la sauce et poursuivre la cuisson 2 à 3 min


Servir les côtelettes de porc avec quelques brins de ciboulettes fraîchement ciselées,

 

Accompagnements

légumes de printemps cuits à la vapeur ou sautés à la poêle avec un peu de beurre.

pommes de terre sautées ou vapeur ou frites ou purée

de bonnes pâtes fraiches


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire