Leckerlis de Bâle
recette pour 1 moule 28cm x38cm
Le traditionnel biscuit bâlois au bon goût de miel se raprochant du pain d'épices
Ingrédients
- 250 g farine
- 250 g amandes en poudre
- 3 oeufs (ou 4 petits)
- 50 g de beurre ramolli
- 200 à 250 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 50 g d'écorce d'orange confite (même un peu plus)
- le zeste d'un citron non traité
- 1 cuilère à soupe de canelle moulue
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
Préparation
- Etendre cette pâte dans le moule entre 2 feuilles de papier sulfurisé
- Cuisson : four à 180 °- environ 15 à 20 mn
- Couper à la sortie du four en petits rectangles (1.5 x 5 à 7 cm)
- Glacer avec du sucre glace et kirsch (ou jus de citron, orange etc.)
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