samedi 30 septembre 2023

l'escudella mixte

 l'escudella mixte 

l'escudella mixte


Une soupe potée catalane et Andorrane

Un plat complet et délicieux pour 4 personnes


Ingrédients 

-  ¼ de poule

- 150 g de lard

- 200 g de jarret de veau

- 1 os de bœuf

- 3 os de veau

- 3 os tendres d’échine de porc

- 1 oreille de cochon

- 1 queue de veau

- ½ chou

 -1 céleri

- 1 oignon

- 2 carottes

- 1 poireau

 -3 pommes de terre

- 100 g de haricots blancs

- 100 g de pois chiches

- 100 g de gros vermicelles ou de riz

- 50 g de graisse animale

- 150 g de potiron

- 100 g de boudin blanc

- 100 g de boudin noir aux oignons

- Sel


suite de la recette

https://vuesurlespyrenees.blogspot.com/2023/09/lescudella-mixte.html



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire