entrée effrayante pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 pâte feuilletée
- 6 amandes mondées
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Découpez les saucisses de Strasbourg en trois.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des rectangles pour enrouler chaque morceau de saucisse.
Laissez dépasser un morceau de chair d'un côté et fermez l'autre bout en pressant la pâte. Placez une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
Mettez au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
N’oubliez pas le coulis de tomate (la sang !) pour décorer l’assiette.
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 pâte feuilletée
- 6 amandes mondées
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Découpez les saucisses de Strasbourg en trois.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des rectangles pour enrouler chaque morceau de saucisse.
Laissez dépasser un morceau de chair d'un côté et fermez l'autre bout en pressant la pâte. Placez une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
Mettez au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
N’oubliez pas le coulis de tomate (la sang !) pour décorer l’assiette.
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