Tartare de bœuf au caviar
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de cœur de filet de bœuf, coupé au couteau par votre boucher 1 jaune d’œuf 1 c à s de vinaigre de xérès 1 c à s de macérat d’huile d’olive et de colza 1 c à s de sauce Worcestershire 5 g de poivre Voatsipériféry 1 c à s de whisky ½ échalote 2 tiges de persil plat 20 g de caviar Sel fin. |
Préparation
Pelez et ciselez finement l’échalote.Lavez, essuyez et hachez les feuilles de persil.
Ecrasez le poivre dans un mortier.
Dans un récipient, mélangez la viande, l’échalote, le persil, le
vinaigre, le macérat, le poivre, le whisky, la sauce Worcestershire, le
jaune d’œuf.
Salez et réservez au fais 10 mn.
Au moment de servir, déposez dans chaque assiette le tartare, creusez un puits au milieu et déposez une cuillerée de caviar.
Servez avec une petite salade de rattes tièdes.
Salez et réservez au fais 10 mn.
Au moment de servir, déposez dans chaque assiette le tartare, creusez un puits au milieu et déposez une cuillerée de caviar.
Servez avec une petite salade de rattes tièdes.
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