simple, facile, frais, léger,festif
pour 4 personnes :
ingrédients
8 belles noix de St Jacques,
1/2 concombre,
3 avocats mûrs mais fermes,
5cl de crème épaisse – pas mis-
1 yaourt 0%, huile d’olive –
l’huile de pistache- ,
le jus de 2 citrons,
fleur de sel et poivre.
préparation
Couper les noix en tout petits morceaux, les arroser d’huile d’olive, réserver au frais. Peler épépiner le concombre le couper en tout petits dés, le saler légèrement, réserver au frais. Même chose avec les avocats, après les avoir arrosés de jus de citron. Mélanger crème, yaourt et fleur de sel, poivrer. Après 30mn égoutter les avocats, éponger le concombre et mélanger délicatement. Ajouter l’assaisonnement puis les St Jacques. Dresser dans les contenants choisis.
le p'tit + :
parsemez de piment d’Espelette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire