cupcake à la banane et noix de coco
ces petits gâteaux au glaçage et à la décoration colorés qui nous viennent d'outre atlantique.
ingrédients
- Pour le cake
- 200 g de maïzena
- 150 g de farine de coco
- 150 g de beurre
- 180 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 4 bananes écrasée
- 110 ml de lait
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- Pour le glaçage
- 150 g de fromage frais (Philadelphia nature)
- 50 g de sucre glace sans gluten*
- 50 g de beurre pommade
- 50g de noix de coco rappée
préparation :
Verser la pâte dans des caissettes et faire cuire au four préchauffé à 180°C environ 20 minutes. Laisser refroidir.
Le glaçage
Mélanger bien le fromage, le beurre mou et le sucre glace.attention à bien prendre du sucre glace sans amidon
Mettre le glaçage dans une poche à douille et glacer les cupcakes
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