FONDS D’ARTICHAUTS AU FROMAGE DE CHEVRE
préparation 15 min
recette pour 4 personnes
150 gr de fromage de chèvre frais,
150 gr de lardons fumés,
10cl de crème fraîche épaisse,
1 oeuf,2 jaunes,15 gr de beurre,
1 pincée de muscade,sel,poivre.
petite entrée chaude, ça change été c’est trés bon ! une recette de saison
Ingrédients
1 boîte4/4 de fonds d’artichauts,150 gr de fromage de chèvre frais,
150 gr de lardons fumés,
10cl de crème fraîche épaisse,
1 oeuf,2 jaunes,15 gr de beurre,
1 pincée de muscade,sel,poivre.
petite entrée chaude, ça change été c’est trés bon ! une recette de saison
Préparation:
Préchauffez le four à 210°
Faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.Rincez les fonds d’artichauts.
Dans une terrine,mélangez le fromage,la crème,l’oeuf entier et les 2 jaunes,assaisonnez avec le sel(pas trop,les lardons sont salés),le poivre et la muscade.
Remplir les artichauts avec la préparation,garnir de lardons et placer le tout dans un plat à four beurré.
Enfournez pour 15mn.
Faire dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.Rincez les fonds d’artichauts.
Dans une terrine,mélangez le fromage,la crème,l’oeuf entier et les 2 jaunes,assaisonnez avec le sel(pas trop,les lardons sont salés),le poivre et la muscade.
Remplir les artichauts avec la préparation,garnir de lardons et placer le tout dans un plat à four beurré.
Enfournez pour 15mn.
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