Salade d’été au basilic
préparation 20mn
cuisson 20mn
cuisson 20mn
- 4 Pommes de terre
- 4 oeufs
- 3 tomates
- Charcuterie
- une poignée d’olives noires
- un bouquet de basilic
pour la sauce:
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d’huile
- sel et poivre
- 1 gousse d’ail
- 4 oeufs
- 3 tomates
- Charcuterie
- une poignée d’olives noires
- un bouquet de basilic
pour la sauce:
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d’huile
- sel et poivre
- 1 gousse d’ail
préparation
1. Faites cuire les pommes de terre dans leur pelure 20 mn à l’eau salée, faites durcir les oeufs. Lavez les tomates, coupez les en quartiers, épépinez-les. Lavez les feuilles de basilic. Préparez l’assaisonnement avec les ingrédients indiqués.
2. Quand les pommes de terre sont cuites, laissez-les tiédir, pelez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec les tomates, de la charcuterie coupée en dés, les oeufs et les olives. Arrosez de sauce préparée, mélangez.
3. Hachez le basilic aux ciseaux sur la salade et servez aussitôt.
Les pieds sous la table
2. Quand les pommes de terre sont cuites, laissez-les tiédir, pelez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec les tomates, de la charcuterie coupée en dés, les oeufs et les olives. Arrosez de sauce préparée, mélangez.
3. Hachez le basilic aux ciseaux sur la salade et servez aussitôt.
Les pieds sous la table
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