Recette Croque monsieur
recette du restaurant aux Vins Des Pyrénées
Croque monsieur à la truffe
recette pour 1 croque-monsieur
Préparation
Râpez le gouda. Mélangez la crème, le lait, la muscade et le jaune d’œuf. un peu de truffe
Incorporez le fromage au mélange, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sur une première tranche de pain, disposez 50 g de l’appareil au fromage, puis 50 g de chiffonnade de jambon. Posez une seconde tranche par-dessus et répartissez-y à nouveau 50 g d’appareil au fromage. Répétez l’opération 5 fois afin d’obtenir 6 croque-monsieur.
Disposez une feuille de papier aluminium au fond du four.
Placez les croque-monsieur sur une grille et faites cuire 15 min, puis gratinez-les 2 min sous le gril.
Servez les croque-monsieur avec une salade verte assaisonnée.
Vins des Pyrenées
25, rue Beautreillis, 75004 Paris
Du mardi au dimanche de 8h30 à 2h
Tél : 01 42 72 64 94
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